О Ней

О Ней
Мы так давно безнадежно глупы,
Верим, что сможем всё осознать,
А Она просто стирает пыль,
Каждым именем крася тетрадь.
 
Ведь я и так с Ней всегда на Вы,
А Она ещё начинает играть,
С Ней говорят не поспоришь увы,
И говорят даже не убежать,
 
Стоим и смотрим с Ней на последних,
Ещё идущих туда где забудут,
Возьмёт за руку и скажет "Заметь ИХ".
Они идут в никуда неоткуда.
 
Пойду надену шубу на зимУ,
Чтобы ей было не так одиноко,
А им не так невыносимо,
В свете многоэтажных окон.
 
Там в облаках живут наши дети,
А мы опять потерялись как-будто,
Будем молчать и никто не ответит,
Короткий зуммер... осталась минута...