ХМЕЛЬНОЙ НЕКТАР...

ХМЕЛЬНОЙ НЕКТАР...
Льются трели в сердце звонко,
как же ты сейчас красив,
я спою тебе тихонько,
старой песенки мотив...
 
Подыграй мне на гармошке,
и ликует пусть душа,
сладка ягодка - морошка,
в сердце, вновь, пылает жар...
 
Губы так твои манили,
прочна связи нашей нить,
мы с тобой недолюбили,
давай Ночь не торопить...
 
Посмотри, какие звёзды,
дышит свежестью Весна,
в миг исчезнут все вопросы,-
я тобой уже пьяна...
 
Чувствам нежным нет отсрочки,
когда в теле ток - волной,
будем пить мы по глоточку,
тот хмельной нектар с тобой...