Рязанщина моя!

Рязанщина моя!
Оставила когда-то любимый край родной,
В далекие года вернулись думы,
Низкий поклон Рязанщине святой,
Минуты счастья прошлого храним мы!
 
Я возвращаюсь мыслями на милые просторы,
Ходила по которым, где жила.
На твои луга, леса, реки мне дОроги взоры,
Связана одной нитью всегда с тобой была!
 
Спасибо тебе за мир души моей безмерной,
Где хранятся сокровища дАра твои,
Где научилась не быть всегда первой,
А со всеми в ногу делать шаги свои!
 
(24.04.2018)