ДОРОГИЕ МОИ, ПРИГЛАШАЮ...

ДОРОГИЕ МОИ, ПРИГЛАШАЮ...
Дорогие мои коллеги по перу - поэмбуковцы и неизвестные читатели! С большим волнением приглашаю вас заглянуть на страницы моих поэтических проб, которые профессионально озвучивает на You Tube известный чтец Александр Водяной.
 
Желаю каждому из вас приятного прослушивания.
 
 
Ваш, Виктор Плут