В РОСАХ ЦЕЛОМУДРЕННОЕ УТРО...

В РОСАХ ЦЕЛОМУДРЕННОЕ УТРО...
***
 
В росах целомудренное утро
Серебрится в солнечных лучах
И блестит от радуг перламутра,
Создавая радости в очах.
 
До чего же сказочно красиво
Утро манит в лоно своих грёз,
С легкостью воздушною, учтиво
В рощу нежно беленьких берёз.
 
Потому душа моя ликует,
Там, где синий стелется туман,
Где голубка с голубем воркует
Теребя крылами талисман.
 
Он, видать, им явно для везенья,
Обрамлённый заревом чудес,
Всем на радость, счастье без сомненья,
Озарив лучами горный лес .
 
Май 2018