ОНА

ОНА
Всегда немного странная
Она.
Как-будто бы желанием
Полна
От Мира отрешиться
Всего.
И как смогла решиться
Жить без него?!
Что в мире приключилось
С ней,
Что отречение, как милость,
Дней?
Быть может, безответная
Любовь,
Иль на душе так ветрено -
Что вновь
Захочется как душу
Распустить
Все волосы под душем,
Чтобы смыть
Все поцелуи страстные,
Слова,
Того,кому и так прекрасно -
Без тебя...
Камин немного греет
До утра.
Опять тебя согреет
Твоя зима.
Снежинки белым пухом
В окно летят.
Ты никого не слушай -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!