Дерзай

Ты хочешь высосать из меня всю энергию и кровь?
И оставить лежать на полу?
Давай,дерзай.
Все равно я умру.
 
Ах вот он ты.
Уже направив взгляд идёшь ко мне
И не смотря назад
Бормочшь что-то сам себе.
 
С ухмылкой странной,вынул нож
Наточеный и чистый.
Но чтоб мученья превозмочь.
Вонзаешь ты не быстро.
 
Вонзаешь медленно,стремясь усилить боль
Тебе шепчу тихонько я
"не думала,что ты такой"
 
Ты душу вынув из меня
Решил лишь сжечь на память
Чтоб от прощального огня
Светилось ярко пламя .
 
Теперь бездушна я хожу
Сверкаю белыми глазами
Как камень в них застыл тот взгляд
И нож нежнее твоих тёплых касаний.