Коллекция

У каждого есть коллекция.
У меня из разбитых сердец.
Я склеивала и привинчивала
Их каждый свободный миг.
 
Не склеивались,не состыковывались
Их остренькие углы,
Размеры были по подобраны,
И щели сверкали в них...
 
У каждого есть коллекция
У меня из разбитых сердец
Разбитых и одно целое-
Оно мое и оно болит.
 
Возможно,кому-то понадобится
В коллекцию по- Любви.