Сожгите меня!

Я пропитала грустью этот стих.
Ты прочитай его ,пока мой голос не затих.
Ты прочитай его с самого утра.
Ты прочитай,ведь я пока жива!
-------------------------------------------------------—
Сожгите меня на костре,
Я ведьма и должна гореть в огне!
Сожгите не жалея меня.
Сожгите так,как-будто я сухая трава.
Сожгите забыв обо мне.
Сожгите так,чтоб больше не приходила во сне .
Сожгите силы свои не храня.
Убейте,убейте,убейте меня!
Огонь лишь жадно поглощая меня,
Скажет вам: "Спасибо друзья!"
Не вспоминайте меня никогда.
Просто сожгите,сожгите меня.
Не буду я больше плакать взахлёб ,
Истории глупые ведать.
Не увидите больше движение губ.
И глаз закрывающихся лепет.