С первого...взгляда

С  первого...взгляда
Для любви в душе немало места,
Для любви распахнута душа.
Будешь ты жених или невеста,
К счастью приближаясь не спеша.
 
От счастья, запрокинула головку,
Он готов тебя зацеловать,
Это к буйной страсти подготовка,
А не только милой называть.
 
Чувства, чувства, им в душе просторно,
Да весна торопит...расцвела!
Со своей причёской непокорной,
Время для раздумий не дала.
***
"Здравствуйте"! - "А разве мы знакомы?"-
"Нет, я только что пытаюсь", -
"Вы серьёзно, или бестолковый?"-
"Да, увидел Вас, влюбился, каюсь"!
****************************************
2018-год.