Ангелы и люди

Ангелы  и  люди
Ангелы прощения не просят,
Не для того крылышки их носят,
Крыло-любовь, крыло добро,
Ведь это издавна...давно.
 
А люди, кто мы во плоти?
С чем, Бог даёт, в мир прийти?
За "птицей счастья" или пёрышком,
Если клюнет у вас зёрнышко.