Я не боюсь обстоятельств

Это уже не серьезно.
В сказки,я больше не верю.
Кто-то сказал-"Осторожно"
Мысли окрашены в серый...
 
Это уже не прокатит,
Фальшивы минорные ноты.
Кто-то сказал,что -"Хватит"
Чувства застыли в полете.
 
Это уже не волнует,
Прошлое баламутит
Кто-то сказал-"Обсудим"
Чувства забились в осадок.
 
Это останется тайной,
Тайной о том ,что случилось.
Тайной,которая губит
Чужие,случайные судьбы.
 
Это меня не отпустит,
Будет держать словно в рабстве.
Это меня не погубит,
Я знаю,когда сказать-"Хватит"
 
Эти несносные люди,
Не убегут от проклятий.
Будь оно все,как будет.
Я не боюсь обстоятельств.