Везенье

Маленькое везенье,
Было встретить тебя в воскресенье.
Огромный подарок в жизни,
Любить тебя и быть любимой.
 
От маленького к большому
Шагаем мы по-немного.
Шагаем держась за руки,
И знаем,мы вместе будем.
 
И завтра и через годы,
Пройдем через все невзгоды.
Дарить будем лишь улыбки,
Прощать будем все ошибки.
 
Я буду всегда с тобою,
Верной тебе женою,любящим твоим другом;
Помощником,спутником,
Хранителем от недугов.
 
Ты будешь всегда со мною,
Опорой,надежной стеною.
Всегда от обид укроешь,
Обнимешь и успокоишь.
 
Пройдет много дней,сезонов
Мы так же будем с тобою
Рука об руку-рядом.
Нам больше ничего не надо.