Закрыты страницы поэтов.

Закрыты страницы поэтов.
Некоторые мои любимые поэты по каким то необъяснимым для меня причинам закрыли свои страницы...
......................
 
Закрыты страницы поэтов,
Разлит на асфальте закат...
Изысканность строк менуэта
И робкие строфы сонета
Уходят куда-то назад....
 
А время ползет по разлому,
Дома превращаются в тень.
И ритм городского сюжета
Ложиться на дней трафареты
Мазками усталых идей....
 
Слова равнодушия где-то...
В орнаменте мелких морщин.
Закрыта страница поэта
И шёпот дождливого лета-
Идущий вперёд нелюдим.