Однажды

Однажды тебе станет очень...
Очень жаль этой ночи,
Этих всех ночей не со мной.
 
Однажды,ты поймешь,что очень...
Очень,я любила проводить время только с тобой.
 
Однажды,тебе станет грустно,
И ты поймешь,что зря...
Зря были все эти ночи,
Ночи твои без меня.