Ты уже вышел из моды

Ты уже вышел из моды,
А такие, как я не вошли.
Безусловно мы разной породы,
Какого же черта,такой магнетизм?!
 
Ты уже вышел из моды,
Редкая твоя порода
Зовется-Настоящий мужик.
 
В глянце писали,что нетУ
Больше таких,как ты.
Искали по всему белу -свету,
Но так и не нашли...
 
Я забрела случайно,
В парке где ты сидел.
Амур старался отчаянно
Спасти "Любовь" на Земле.
 
Ты уже вышел из моды.
А такие как я,еще не вошли.
Мы чертовски разной породы.
Но,это не важно,для Любви.