****

Вновь окунаю голову в чёрные воды,
Всё это ради одной единственной цели.
Чтобы тебя смыли волны и новые годы,
Чтобы забыть навсегда, как другие сумели.
 
Мой разум терзается хищной тоскою,
Оно по самое сердце мне вонзает клыки.
И лишь чёрные воды, утешая, уносят с собою,
Шумом прибоя ослабляя тиски.
 
Это ко мне пришло слишком поздно,
Меня оставляя проклинать тебя вновь.
Так неожиданно, жестоко и грозно,
Жизнь ощущать научила любовь.
 
Мнения моего совершенно не спросив,
Ввергнула меня в эмоций пучину.
Это ослабляет, лишает всех сил,
Я так отчаянно забыть пытаюсь причину.
 
Этого не должно было случиться.
С кем угодно, но лишь не со мной.
Об обломки стекла буду крыльями биться,
Чтобы в душу свою возвратить покой.
 
С головой погружаюсь в мутное море,
Дабы миновали меня все невзгоды.
И чтоб не добралось лапами более горе,
Себя ввергаю в чёрные воды.