Я вернусь

Я вернусь
Я уйду... Но, поверь, я вернусь!
Я дождём чуть коснусь твоих щёк
И сквозь эту осеннюю грусть,
Ты поймёшь - я и там одинок...
 
Сбросив тяжесть телесных оков...
Так-же всё безответно любя,
Затеряюсь среди облаков,
Среди этих слезинок дождя.
 
Я уйду... Но, поверь, я вернусь!
Твои беды растают, как дым...
Чтоб с тобой не случилось, клянусь:
Буду ангелом добрым твоим!