Хочешь, смейся сейчас со всеми…

Хочешь, смейся сейчас со всеми…
Хочешь, вместе со мною плачь…
Ты моё золотое время,
Ты мой ангел... и мой палач.
Нас с тобою рассудят годы:
Кто был прав, кто не прав из нас.
И пусть водит зима хороводы,
Ведь её это звездный час.
Но всему на земле есть сроки,
Разорвут тишину соловьи…
И еще: в золотые строки
Отольются слезы мои!