Не шепчи мне "прощай"!

Не шепчи мне "прощай"!
Всё равно я уже не поверю,
Что закроется дверь
И забудешь меня навсегда.
Расстояние разлуки
Шагами не раз я измерю,
Но тебя - от себя
Не пущу я уже никуда!