Влажные, блестящие глаза . . .

Влажные, блестящие глаза . . .
Нас не удивишь перформансом на печени
Обездвиженной, обманутой Руси. . .
Мы- порочны, но уже помечены
Гончаром, для обжига в Печи!
 
А вас- то, что подвигло к суициду?
Кто так мастерски внушил,
Русскую скальпировать Планиду
Но при этом, кое-что забыл, дебил? ! . . .
 
Нас теперь разжалобят лишь спины
Честные и ждущие кнута!
Грустные коровьи, как дельфины
Влажные, блестящие глаза . . .
 
Губы Русские дрожат для плача
От рассказа, за левый маникюр . . .
ТЬФУ, БЛЯ!
Рифмы больше нет для этой клячи
Всё, ребята! Нету сил на Украинский сюр.
 
////////////////////////////////////////////////////
 
Дбл., бл.!
Проще предсказать Нибиру . . .
 
Наша Мамка Россия, вообще без морщин! ! !
 
СПб. 11.06. 2017 г.
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117061110560