Солнышко на небе ясное горит...

Солнышко на небе ясное горит...
Солнышко на небе ясное горит.
Новый день весенний, в гости к нам спешит.
Лучиком играет за моим окном.
Его я открываю - заходи в мой дом!
 
Если б только знал ты, как я рад тебе!
Я тебя заждался, ты же снился мне!
И вот, долгожданный, за моим окном!
Проходи желанный, не стесняйся в дом!
 
В душу мне и в сердце, будь хозяин в нем!
Разожги его мне, ты своим огнем!
Яркою тропинкой, путь мне освещай,
И, что не оставишь, прошу, мне обещай!
 
Солнышко на небе ясное горит.
Новый день весенний, к жизни торопит!
Лучиком сверкает, за собой манит.
Все будет замечательно, будто говорит!