Ты знал

Меня все время крыли льдами,
Я с шеи убирала ваши руки,
Я билась за свои мечты годами,
Не веря в счастье без разлуки.
 
Мне было больно, но никто не верил,
Давали гадкие советы,
И каждый жизнью своей бредил,
Сжимая нити на корсете.
 
Ты тоже знал, и грани той не видел,
Не представлял насколько тяжело,
Когда в кино, совсем усталый зритель,
Не принимает правду все равно.
 
А ты живешь и мечешься с любовью,
И если вдруг позвали- прибежишь,
И каждый день, влиянием злословья,
Перед народом хрупко простоишь.
 
И ты давно все знал- не верил,
Гонялся за утехой день за днем,
Стали твердыми в душе холодной стены,
И не согреть моим теперь огнем.