Май

Так хочется напиться тем нектаром,
Из родников проснувшейся весны,
Где, полыхая голубым пожаром,
Встают сады, в объятьях красоты.
 
Стоят они в мерцающем убранстве,
В великолепии венчального венца,
И белая фата их свадебного танца,
Сплетенная из ниток волшебства.
 
Прекрасен май, на роли первой скрипки,
Весна, любовь, счастливые улыбки,
И лепестков кружение, хороводы,
В них радужные дни чарующей природы.