Пирог с осетриной "Наслаждение"

Пирог с осетриной "Наслаждение"
Люблю колдовать над праздничным столом.
Пирог с осетриной будет главным на нём.
Приготовлю тесто опарным способом
Из муки, дрожжей, с яйцом, молоком.
Оттеню теста вкус ещё и сахарком.
Четыре яйца отварю, порублю ножом.
Полкило осетрины вымою, отварю с укропом.
Рыбу остужу, чашки наполню бульоном.
Лук нашинкую, пожарю со сливочным маслом,
Чтобы не сгорел, был в состоянии прозрачном.
Осетрину порежу, сбрызну лимонным соком.
Потружусь теперь над пышным тестом.
Один пласт - на противне, мукой посыпанном.
Выложу начинку, накрою вторым пластом.
Около получаса продержу в шкафу духовом.
Отливает корочка пирога чистым золотом.
Дорогие гости! Собирайтесь за столом.
Наслаждайтесь рыбным бульоном и пирогом.