Сами строим

Сами строим
Изнутри мир разлагаясь,
Проникает в душу к нам,
Мы его не понимаем,
И вдыхаем по утрам.
 
Думая нашли блаженство,
Ложным днём своим идём.
И разбитою коленкой,
Мы хромаем день за днём.
 
Замечать мы всё устали,
Думаем, что это жизнь!
С каждым днём новеют раны,
Только это не каприз.
 
Посмотрите на ладони,
Это всё труды свои!
Виноваты бесконечно,
Вечно публике нужны!
 
***************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001248007