Краски времени.

Краски времени.
Важно не то что снаружи.
Главное то, что внутри!
Фантик мы в мусор бросаем,
Начинка всегда на груди.
 
Мы не обузданным взглядом,
Ищем всегда красоту.
Око быстро забудет,
А вот душе не дано!
 
Краски холста быстро блёкнут.
Время берёт своё.
Зря мемуары не пишут.
Понять лишь с годами дано!
 
*****************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001248012