Бородавка.

Бородавка.
Не чего я не пойму,
Бородавка на носу!
Не было её вчера,
Выросла средь бело дня!
 
Привыкал два года я,
Полюбил её за зря.
Нос нашла она другой,
С пузырями и большой!
 
Счастливо на нём живёт!
Слёз не ловит каждый год!
Если будет тяжело,
Нос найдёт себе ещё!
 
********************************
© Гуричев Николай Михайлович Регистрационный номер №0001247937