«Дурман и май»

«Дурман и май»
Смотрю как цвет, играющий в лучах
Тревожит слух шмелей, людей и в небе…
Симфонией любви цветки горят,
То май сквозь запахи решает:
«- Быль, иль Небыль!»
Потом пройдет немало бурных дней
То дождь, то град обрушится на ветки,
Но так же в сердце там цветки от фей
В них запах веры делает разметки.
Мы так живем, природа нас зовет
И дарит те прекрасные моменты,
Чтобы запах чувств давал переворот
На разрешение в любви...
То есть судьбы аплодисменты.
Пусть в жизни вам тот майский ветерок
Дает и легкость для принятия решений,
Да пусть не давит тяжестью дорог,
- Для этого свои здесь аргументы.
Природа учит нас участием в любви
В ней органично переплетены...
- И запахи, и звуки
Ты будь, пожалуйста, немножко сам смелей
Все учтено во встречах… и в разлуке.
Смотрю, как цвет играет и поет
Вдыхаю запах от листвы...
Он свеж и чистый,
Звук соловья... прерывистый зовет
В дурман садов весною разогретый.
Симфонию любви в который раз
Май раскрывает в тонкостях цветения,
Чтобы каждой встрече с цветом...
- Человек был рад,
Он на земле для личного творения.
13.05.2018г. Нижний Новгород