Говорят, что...

Говорят, что земля плоская,
говорят, что земля круглая.
У меня же позиция жёсткая:
не люблю ни Рамблера, ни Гугла я.
 
Кто-то там, наверху, откуражится,
и земля чёрт-те чем окажется...
Ну а мы — ощущаю всё чаще я,
просто стадо людское мычащее!
 
И ведут нас куда — то пастыри,
на глазах у которых пластыри.
Всё как надо — пасётся и блудится,
и за место под солнцем иудится.
 
Всё равно — философия, кредо ли,
ничего нет того, что не предали...
Оправдается всё, всё прощается...
А земля? Говорят, что вращается...