Касание...

Осторожно касаясь губами
Твоих губ, я схожу с ума...
Отогреем друг друга словами,
Тихой радостью и сполна
 
Выпьем наши поздние шалости,
Чтоб дыхание на излёт,
Ведь такая любовь досталась нам!
Нам с тобою так повезло!
 
Оцени послание Господа,
Он решил всё за нас, поверь,
Ты такою была недотрогой,
Пока вдруг не открыла дверь
 
В свою спаленку с видом на счастье,
Мне, явившемуся в пыли,
Прошептала тихонечко "Здравствуй...
Раздевайся и проходи"
 
Угостила чаем и нежностью,
Улыбнулась, смахнув слезу;
Всё пока у нас в неизвестности,
Только я уже не уйду
 
От тебя никуда, любимая.
Без тебя мне уже не жить,
Ты мне послана Божьей милостью,
Так давай же постель стелить...