-"Согласен"? -"Да"!

Ты нашу мокрую звезду пустил из рук,
Забыл любовь, ушёл в туман
Под сердца стук
Как сон рассыпался роман,
Ты только друг...
 
Ты нашу мокрую звезду сберечь не смог
Совсем недолог был полет
И вот итог
Огонь звезды в застывший лёд
Заправить смог...
 
Твою озябшую звезду нашла в пыли
В руках согрела, сберегла,
Душа болит
Не дали мне сгореть до тла
Слова молитв...
 
Цветущий май, вёселый дождик, как тогда,
Шагаем вместе, под зонтом,
Твоя звезда,
-"Давай забудем о плохом,
Согласен"? -"Да"!