Шишки встали хороводом

Шишки встали хороводом
Шишки встали хороводом
На красавице лесной.
Шла я просто по дороге
И увидела такой.
 
Нет, не новогодний праздник,
Радостный салют Весне!
Столько невидалей разных,
Не приснятся и во сне.