На грани

Ты живёшь
на тёмной
стороне
Луны,
там, где
глазу
сразу
пятна
не видны,
там, где
тишь,
и холод
сковывает грудь,
поводок - не повод - сокращает путь.
Я - под ярким светом - вся, какая есть:
все мои ошибки хоть обмерь, хоть взвесь.
Повернуть
не в силах
время-глыбу
вспять,
я на грани тени
буду ожидать.