Улыбка глаз Твоих ...

Улыбка глаз Твоих их всех затмила,
С Тобою вровень им уже не стать,
Не раз Судьба во сне Тебя дарила,
Чтоб я, счастливым мог с постели встать...
 
...Теперь, Тебя не видя,- погибаю...
В мозгу привычка: вспоминать Тебя,
Ради Тебя, лишь, Алла, вырастаю,
Расти, ведь, легче, веря и любя!
 
< 17. 04. 2018>
Ал. Вас. Каз., посвящаю.