Часам к десяти

Я вряд ли смогу смотреть прямо.
Тогда как куда-то иду.
Взор в пол, шагаю упрямо.
Свои ноги линиво виду.
 
Нужно срочно во что-то поверить.
С верой проще мне кажется жить.
Отброшу рукой перемены.
Значит нужно учиться любить
 
Снова чувствую грязное тело.
Чистота видь проблема души.
Рисую по черному мелом.
Закрою в оковах земли.
 
Ей Сестра, наложи мне швы срочно.
Попробуй нуже мне душу лечи.
Я не верю, видь это несложно.
Просто вы все плохие врачи.
 
К десяти, ближе к ночи наверно.
В своей растворюсь темноте.
В это время нужна была вера.
В темноте я стремился к тебе.
 
К десяти, тишина заполняет.
И сочится сквозь щели в стене.
В это время душа умерает.
Я продам, чтоб быть ближе к тебе.
 
Тусклый свет, в нем тень аккуратно.
Переносит границы руки.
В простом мире нелепая правда.
Время где-то часам к десяти.
 
Под конец улыбнулся слегка.
И нашел лекарство в груди.
Добрый мир. Табуретка, петля.
Все застыло часам к десяти.