Счастье

Счастье бездонное - редкая птица,
Коль приманил - не вспугни!
То родников ледяная водица
В грустью палящие дни,
То золотые глаза, словно яркой
Лунной дорожки стрела,
Лучик, мелькнувший нежданным подарком
В час, когда царствует мгла…
 
Перья, что в небе блестят сквозь ненастье
Веры и стойкости дух…
Синяя птица - это на счастье,
Не сомневайся, мой друг!