Забыть про гребанное Небо...

Забыть про гребанное Небо навсегда:
Глаза поблекшие, пустые, как вода.
И в глубине воды той омут, где нет дна.
Где топит все концы стакана глубина
 
Разбор по душам превратился в пересуд:
Слова лишь ранят, но благого не несут
Лишь череда ошибок глупых вместо дел
Инстинкт сочувствия бетоном затвердел
 
Как монолитный многооконный обман,
Где вроде логово, а вроде бы капкан
Мой дом затоплен белой выцветшей тоской,
И колокольный звон сбивается на вой…
 
Забыть и бросить, верно, что за разговор:
За Небом кроется непаханый простор!
Вино горчит, протухшей тиной пахнет хмель
...
Какую песню наиграешь, менестрель?