Уснул

Встал, поел,
Ушёл, пришёл,
Уснул.
 
Доел , допил,
Намаялся, вздремнул,
Уснул.
 
Лежал, мечтал,
Хотел, перетерпел,
Уснул.
 
Сидел, смотрел,
Переключал, надоел,
Уснул.
 
Перепил, устал,
Заболел, уснул,
Не встал.