Отпусти

Отпусти
Жертвой быть не хочу твоею
И рабой твоей быть не хочу.
Отпусти на прохладную волю,
Я свободы душевной хочу.
 
Не вяжи узлами, ремнями
И упрёками грудь не щеми
Крылья мне не сжимай кулаками,
Не дави моё тело в тиски.
 
Белым лебедем вырвусь на волю
И вдохну в себя новую жизнь.
Буду смелой, красивой, свободной!
И летать снова я научусь.
 
Скину путы твои и оковы,
Пелену с затуманенных глаз
И счастливой стану я снова,
Будто только на свет родилась!
14/05/2018г ©