Моё солнце.

Моё солнце.

Аудиозапись

Я жива, - пока Солнцем мне светишь.
Я жива, пока ты мне горишь!
Мои пальцы теплом своим греешь,
И лучами пронзая сердце
Ты в душе источником жизни,
Пылким светом во мне искришь.
Если солнце твоё погаснет,
И проступит мгла на челе
Я за восемь минут угасну
Без тебя, на этой земле...
 
© 10/05/2018г.
Музыка: дуэт Secret Garden, Song From A Secret Garden.
Научный факт: Если погаснет Солнце, Земля погибнет через 8 минут 20 секунд