меняя жизнь

Меняя жизнь на звонкие монеты мы ловим ими птицы счастья тень,
Баланс пытаясь оседлать быть может на грани тела и идей.
Весна со страстью - две близняшки, нам чувством шепчут снова дурь
Мечты, порывы нижней чакры по восходящей душу гнут..
 
Мечта о блеске совершенном чарует на яву , во сне забрав покой,
Расплавлен пламенем рассудок зимний, и в венах закипает кровь.
Я вынимаю по примеру Данко - огонь , что бьётся сердцем в грудь,
Ошибка - да, но так воспитан и не могу весной уснуть....
 
Костёр опять пылает пламенем нещадным и пепелит расчёт ума,
На кой меня он снова мучит, ведь оскопила же судьба !?!?!!!!
Венец ошибок тернием сияеет звездой ментальной головы...
Да , человек - рождённый богом, кропит в бессилии стихи....