виденья призрачного счастья

Виденья призрачного счастья настигли вновь меня в пути,
Окутан ими как капуста. Храним листом кочан внутри.
И так же как капусту гложут крылатых бабок сыновья,
Слизняк сомнений душу точит прогрыз насквозь собой меня..
 
Я отрываю с болью с соком кровавый съеденный листок..
Мне в помощь бог , рассудок в помощь здоровье ставит вновь зачёт..
И вновь рождаясь увлекают мечты о радужном , земном,
Их осязаю , знаю, вижу пока за времени стеклом...
 
Или опять уйдут с другими все вожделения мои...
Предвидел - вобщем то не плохо...со мной остались все стихи...
Монеты нет , а есть творения - бесценный дар мне кем то дан...
Делюсь я им как материальным , богатства в жизни не познав...
 
Но познаваем путь к вершине, где древо вечное живёт,
Где созревает плод под Солнцем, родник живой струёю бьёт...
И тянет вверх меня страховка поводыря рука добра,
Я нужен там в вершине счастья закончить путь мечта моя....
 
И прыгнуть в низ расправив крылья и бросить вниз каната нить,
Тащить того кто кто прёт к вершине трубою ангела гласить..
И отдаю свершения счастья, тому кто рядом, кто со мной,
Расчёт - неверное решение, а это светлый путь домой...
 
Прямой....
И без извилин легче, а пробовал ли это кто!?
Шофёр мне пьяный из газели , открыл то знанье - понял всё....