"Нежданчик"

***
 
В России всё случается неожиданно, непредсказуемо, спонтанно. Зима, со своим снегом и сосульками, падающими на головы прохожих и на детские коляски. Весна, которая затапливает целые губернии и районы, равные по площади Франции, Италии и ещё с десяток мелких государств Европы. Лето, с не менее грациозными пожарами, сжигающими не мене значимые территории, уносящее в небо жизни людей и остатки чистого воздуха, но почему – то не пересекающими границ Китая, Монголии и Японии, видимо устрашаясь таможенников или пограничных застав. Осень, как всегда резко осыпает правительство и бизнесменов своими щедрыми дарами минимум по пояс, и они в трансе начинают думать о овощехранилищах и соковыжималках. Непонятно каким чудом, скорее всего провидением, пассами Чумака, пророчествами Ванги или сенсорными талантами Кашпировского – улицы, города и целые республики меняют названия, маскируются и путают иностранных разведчиков и поколения своих граждан, сбивают со следа, следа тех, кто раньше был, жил и создавал. Это так лишь эпизод, незначительный, как и всё, что происходит в жизни людей живущих и создающих, хоть что- то полезное в России. Очень важно, что за этим непорядком следят также меняющие облик государственные структуры – КГБ – ФСБ, НКВД-МГБ – НКВД, ОПРСТ ! ЁПВМ!!!! Особенно форма милиции или полиции!!! Никто не скажет, откуда это??? Это стоит огромных денег!? А чьи это деньги? Неизвестно! И нет конца таким чудесам, ибо живём в сказке… Кажется, что живём…