поток болезненных мыслей

Нет больше места на белоснежном листе,
исписанном нескончаемым потоком болезненных мыслей.
Взгляни же, мой мир опустел,
больше нет нежеланных и даже желанных гостей.
 
Пожалей же заблудшую душу,
застрявшую в мраке бессмысленных дней.
Забери же с собой, нет, я не струшу
в вечном мире погрязших теней.
 
Обезболивающие помогут забыться,
потеряться и уйти в неизвестность.
Так жаль, что не успею проститься,
но это больше неуместно.
 
Согреет ли что-то мои вечно холодные руки?
Избавит глаза цвета моря, лесов и сигаретного дыма от грусти?
Когда разрывающий сердце остаток скуки, разлуки
наконец же отпустит?
 
Последний раз и на губах застынет твоё имя,
объятие мнимое застынет на худом и бледном теле.
Совсем недавно было всё другое, были мы другими,
сейчас же разбиты мечты и сбиты все цели.
 
Больше нет места на этом проклятом листе,
испачканном потоком болезненных мыслей.
После того, как, к несчастью, мой мир опустел,
всё потеряло значительно смысл.