по простеночкам ходит дрожь

Кто то ждет тебя в переулочке,
По простеночкам ходит дрожь...
Ты пытаешься быть свободною,
Но от страха ведь не уйдешь.
Притаились все мысли черные,
Атакуют. Но по одной..
Ты стараешься быть счастливою-
Так что снова неравный бой..
Продолжается...Углубляется...
То ли проза, то ль маета.
Но сегодня такая радуга...
Там где утром прошла гроза