Город, которого больше нет

Город, которого больше нет
Мне всё ещё снится город, которого больше нет.
Мы будто вчера гуляли под светом далёких планет
То весело, беззаботно, то ссорясь, на чём стоит свет,
Но были уверены - вместе пройдём ещё много лет.
Там есть наши скверы и улицы, и самый Главный Проспект;
Нам было и горько, и радостно, пока не затих менуэт...
Деревья в Парке шептали, что видели твой силуэт
А я проклинаю город, которого больше нет.