Выкрашу волосы в огненный цвет

Выкрашу волосы в огненный цвет,
Куплю хризантемы, пакетик конфет. 
Пройду по аллее с шуршащей листвой,
Забуду невзгоды,что были со мной.

И растворюсь я в морозном дыханье
Осени поздней - поры увядания. 
Солнечный лучик подарит тепло -
Сердце оттает и станет светло. 

Осень подарит мне яркие краски.
В даль я смогу посмотреть без опаски. 
Вмиг я пойму - все тревоги пусты.
В душу впущу свежий запах мечты. 
Ветер закружит в танце листву

С ним осознаю, что всё я смогу.