"Весенней поступью Любви..."

"Весенней поступью Любви..."
Весенней поступью Любви,
С весенней трепетной Свободой,
Мечту былую позови,
Которую лелеял годы
 
Пусть музыкой она вдруг отзовётся,
Звучи,звучи,мелодия души,
Пускай она Любовью назовётся,
И ты расстаться с нею не спеши!