«ГейМиры»

Город не спит, город живёт,
Круглые сутки без устали.
Слабых проглатывает, сильных
Жует.
Беззаботных давно уже высрали.
 
Врали, всем и всегда, нас не лечат
Года,
Да и время, калечит без устали.
Мы меняем живое на провода,
Из реальности всех давно выслали.
 
В этой ссылке души, ты почаще пиши,
В интернете бессмысленны комменты.
Мне тебя не понять, не обнять, разреши...
Мы друг другом, заочно не поняты.
 
Обнажы все понты, переходим на ты,
Мы монеты, орлы - безголовые.
Виртуальная жизнь, никакой суеты,
Прожигаем мы жизнь - бестолковые.
 
18.03.2018г.(Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2018
Свидетельство о публикации №118031802717